晨晨小说 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

直到他的倒下,整个洪荒法庭一片寂静。

银河各大文明万万没有想到洪荒神庭真的铁血无情,大公无私,无论强弱,只要触犯天条天规一并杀之!

不少强大者的后裔头皮发麻,做过坏事的更是瘫倒在地。

杀鸡儆猴!

不,这是杀猴儆鸡!

杀得诸天银河胆寒,彻底为复杂多样的银河文明群树立了遵纪守法的观念,将神庭天条和天规的名头打响。

自这一天后,所有的文明所有人都要手捧一本《洪荒总章》,学习天理、天条和天规,就怕不小心触犯天条,丢了性命。

最高兴的还属低等文明们,天规中明确表示了对弱小文明的庇护和尊重,倡导间接引导,自由发展的理念,星际文明和高等文明不能贸然干涉。

星际战争也被禁绝,即便有摩擦,最多只能以小规模的星盘战进行,谁敢打星际大战,就要问神庭答不答应。

有人忌惮,有人欢唱,当总体上是长舒一口气。

洪荒神庭保障了大多数文明的利益,这是值得肯定的,只是最后这六尊佛老该怎么办?

杀?

怎么杀?

审?

怎么审?

这可是威慑天君,屹立星空千万年不朽的盖世巨擘,横压银河的绝对领袖,甚至连大赤鲲皇李昆等威慑天君都没有资格审判他们。

若是想反抗,空间囚笼只若等闲。

便是大罗因果剑,怕也斩不得,赵鸣不曾成就道君圣者前,连机械佛老的灵魂迷宫都不敢靠近。

哗!

但是,审判书还是张开了。

这次,无风自动,那审判书好似从星空垂落,猛地打开,金光灿灿的纹路映照而出,低沉厚重的审判之音铿锵而响,震得虚空失音。

【经洪荒神庭裁决,玄天批准,依照洪荒天规天条】

先是一声传统开局,六尊机械佛老神色泰然。

能如何,又能如何?

【机械佛老鸠摩罗什,文殊师利犯星际战争组织罪,星际文明毁灭罪,杀神罪,毁星罪等等,数罪并罚,依天条,剥夺命格,剥夺金身,判处死刑】

旨意一出,六尊佛老霎时色变,旁观席的众生更是惊得纷纷站起,真的要斩佛老?

六尊佛老猛然抬头,望向星空尽头,目色狠辣。

刚要开口,法旨再度说道:

【但念及机械佛老为银河领袖,法外开恩,特许意识不灭,轮回永生。注:万世不入上三道】

本来前半句六尊佛老的面色缓和,下半句加上注解,机械佛老鸠摩罗什和文殊师利彻底的炸毛,没毛也得炸!

轮回永生,不入上三道?

这是恩赐吗?

这是侮辱!这才是比死亡更可怕的刑罚,这代表着万世为牛为马,成为卑躬屈膝的牲畜,被亿万人所骑乘,食用,踩踏……

“赵鸣道君,你便不怕我等六尊机械佛老掀翻了你这洪荒神庭,不要忘记,你的真身不在银河之内,而我们金身不朽,你杀不了我们!”

星空安静。

良久才有金色的光芒闪烁,一尊囊括光年的巨大头颅光影投射在宇宙间,微微俯瞰,冰冷淡漠的开口:

“是吗?”

二维道界,

宏大的意志复苏,隐隐有一尊伟岸存在矗立,手握量子信息因果剑对着两尊佛老的灵魂迷宫轻轻一斩。

轰!

机械佛老鸠摩罗什和文殊师利的瞳孔一震,猩红的眸子猛地一颤,缓缓的熄灭,身形踉踉跄跄的跌倒在地。

丢了魂儿也似!

“铁血观音鸠摩罗什?智佛文殊师利?”

“你们怎么了?”

超古电光明王佛,星宿光王佛,机械奥丁佛,机械宙斯佛同时心神巨颤,产生无由的悸动。

怎么可能!

没有天惊地动,没有吼碎星河。

两尊无敌银河的天君圣者……就被杀了?

喜欢作为神降临请大家收藏:(www.ccxs.cc)作为神降临晨晨小说更新速度全网最快。

晨晨小说推荐阅读: 末日游戏online死神垂钓主神竟是我自己美漫新来的超级萌新异常生物见闻录诸天签到从闪电侠开始恐怖网文神豪的万界之旅我真不想当BOSS科技之开局直播造火箭异界末世的悠闲生活末世无限吞噬神话之我是传奇诸天最强超人诸天谍影命运与使徒全球营地:从木筏求生开始诸天万界大环游捡了一群拇指外星人某美漫的黑医行走诸天万界的旅者无敌神锄破尽诸天世界吞噬星空电影世界大红包游戏世界从2077开始诸天从反派开始我的女友是丧尸某美漫的特工地球电影院行走在诡异世界的不可名状被困在无限的我成了丧尸逆天的枪神系统纳米崛起全球返祖:从召唤武将赵云开始死神电梯诸天之至尊邪龙进化的四十六亿重奏甲壳狂潮我在诸天万界都有身份全球地窟征战乐园全球神祇之开局狩猎精灵女王从四合院开始的人生在港综成为神话生死游乐场无限之诸天横行长生从锦衣卫开始位面超级学习系统重装突击
晨晨小说搜藏榜: 我从末世开始无敌我能复制粘贴未来之渔船分身重生之九尾凶猫轮回战场:诸神的黄昏我去诸天寻长生末世危城重生最强穿越德鲁伊为所欲为毒液诸天主神挂了诸天召唤宝典科技主线末日纸牌穿越从傻柱开始我能进入广告世界末日之生化浩劫创神101赛博大陆全球失眠以后我的爆怒系统位面电梯万界最强狂帝诸天之华山剑宗末世:原来我的颜值只针对丧尸宇宙军火商时空走私从2000年开始生化末日之求生港综世界完美人生全球看我抵御虫族灾厄降临:废土女王养成系统我的剧本好像能成真死神列车末日:禁区降临末世重生之龙帝末世控植师全装战姬全民总动员:重生在人类灭亡前诸天圣域主宰潜逃末日传下去!我的签到有异常逆行诸天万界从吞噬开始横推诸天星际传奇轮回者大佬在漫威末日之神速大师从四合院开始的人生剧本怪诞游戏我修炼全靠诸位了我不当人,从细胞进化毁灭宇宙
晨晨小说最新小说: 异相都市末世,提前觉醒庇护所星际开荒:我有一颗原生态的星球异形转生超级军火商龙腾宇内超弦空间生化王朝恐怖通缉令无限之万界公敌末世虫潮星际江湖星徒末世之无限双修生化末日之求生末世控植师破灭时空末世残兵超级进化者末日影杀者星战士亡者系统召唤红警末世超级物品商店极限微操重生之烈獒无限强武末日秀挣扎在生化末日最终信仰末世超武系统无限斩杀神服我的主神妹妹无限末路终极进化末世之虐杀原形无限之血脉进化超位面征服系统末世进化路末世危机之我能升级我的大脑里有电脑无双剑圣末日幻世录最终救赎穿越者公敌狂暴连击烈空机破苍穹末世之三宫六院